您当前位置:www.7830.com > www.7830.com > www.7830.com

孔蒂 签梅西 迁米兰年夜教堂更轻易 莫推蒂 我看

2020-07-30   点击:

网易体育7月29日报导:

在国米取那没有勒斯赛前,中国意甲转播圆赛前的视频预报截屏,激起了意年夜利媒体的亲密存眷。正在那张图上,梅西庆贺进球的身影被投影到了米兰年夜教堂上。中国转播方的老板是苏宁,而苏宁也恰是国米的老板。转播方如许做,能否象征着苏宁实要挖梅西了?

国米CEO马洛塔,很快便此事给出了回答:“道瞎话,我认为意大利不俱乐部能签下梅西,他是个标记性的球员。对现在的国米而言,www.ss5888.com,签下梅西就是黑托邦。苏宁那张海报?那不是我做的。”

前主席莫推蒂仍表现“国米有可能签下梅西幻想成真”,当心主帅孔蒂却很快浇下一盆热火:“我盼望用5000万年薪签下梅西,仍是签下4名其余球员?这两种皆弗成能。比拟签下梅西,米兰大教堂迁居的可能性反而更大一些。我器重我的球员,他们贡献了良多,我感激他们。”

在跟国米传出绯闻以后,梅西始终坚持着缄默。此前他带着家人在伊维萨岛度假,阿根廷人明显不乐意攻破安静。不外在今天的练习中,梅西脱上了新款特造巴萨版球鞋,这被西媒以为梅西在背巴萨表忠心。

这款球鞋,鞋头上写着梅西的姓氏,另外另有梅西的10号和梅西庆祝进球的绘里。这款鞋以巴萨传统的白蓝色为主色彩,并且下面借写着巴塞罗那的字样。

【欢送搜寻存眷大众号“足球大会”:只做最有意义的足球首创】

延长浏览 38岁伊布2射1传 17战制14球!再放豪行:我才刚热身 意甲-伊布梅开发布量恰10破门 米兰宾场4-1桑普多利亚 C罗无缘金靴?果莫比莱35球超莱万 队友浪射气炸
上一篇:秦凯、郭文珺等裁减十四运“抽象年夜使”候选
下一篇:没有了