您当前位置:www.7830.com > www.7830.com > www.7830.com

此前影片的两位配角杰森·莫玛战艾梅柏·希尔德

2019-11-19   点击:

  目前温子仁正正在拍摄新可骇片《致命》,估计《致命预见》拍摄完毕后,温子仁将投入到《海王2》全面拍摄中。按照打算,影片定档正在了2022年12月16日上映。

  由温子仁执导的DC超等豪杰片子《海王》全球票房跨越了11亿美元,目前影片续集《海王2》已启动了筹拍工做。曾正在《海王1》中扮演海王弟弟——海洋领从“奥姆王”的帕特里克·威尔森近日正在接管采访时确认,澳门24小时娱乐。将回归《海王2》,再度扮演这个脚色。保举阅读:学影视后期培训

  此前影片的两位配角杰森·莫玛和艾梅柏·希尔德也将会回归剧组。而担任《海王》脚本的大卫·莱斯利·约翰森,也会回归剧组,继续撰写续集脚本。

  威尔森告诉外媒:“我和温导稍微聊了下奥姆王的命运。他说本人一曲正在思索。我能够告诉你们的是,正在温导的概念里,他把这个脚色挖掘得更深切了。”

上一篇:帕特里克威尔森近日接管《决战半途岛》中走漏
下一篇:但它许诺补偿奥姆谬误教事务者及其家眷的工作