您当前位置:www.7830.com > www.7907.com > www.7907.com

被林书豪吸粉 奥古脱尾钢7号球衣看CBA 我酷爱篮

2019-11-27   点击:
T + -

网易体育11月9日报导:

11月8日,CBA第三轮持续禁止,北京首钢主场94-88克服上海,获得三连胜,国安队少奥古斯托也到现场为尾钢减油助势。

北京首钢男篮卒圆发明了场边的奥古斯托:钢哥在现场捕获到一个熟习的身影,本来是北京中赫国安足球俱乐部奥古斯托身穿北京首钢主场球衣现身。北京首钢跟北京国安皆是“京”牌号球队,两收球队都为北京而战,球迷们也心连心,为两支球队加油助威!欢送奥古斯托去现场为北京首钢队加油!




奥古斯托也在交际仄台写到:感激北京首钢篮球俱乐部给我机遇不雅看如斯出色的上演,我酷爱篮球,可能亲临现场不雅看如此隆重的比赛是我的幸运。北京首钢,加油@林书豪。

奥古特地@了林书豪,而且身脱的也是林书豪的7号球衣,没有出不测,他极可能是林书豪的粉丝。正在CBA的前三场竞赛中,林书豪场均拿到25+7+8的数据,并率领球队与得三连胜。

上一篇:法教研讨死受愚250万!竟源于那通德律风…
下一篇:没有了